09.01.16

Пикап Mitsubishi L200 - надежный автомобиль

Компания Мицубиси появилась в 1970 году, однако первая машина была рождена в 1917 и достаточно быстро заслужила положительную репутацию.

Японская нация всегда была известна своими отличными техническими достижениями, и до сих пор купить Mitsubishi L200 означает получить надежный автомобиль, напичканный всей необходимой электроникой.

Компания активно заключает соглашения с разнообразными фирмами, не стесняется передавать свой опыт, а также брать какие-то знания от конкурентов. За все эти годы, уже боле ста лет, она представила огромный модельный ряд. Среди вариантов можно найти легковые автомобили разных классов, грузовики, а также модные в последнее время пикапы как Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200). Конечно, другие компании тоже выпускают подобные автомобили, но благодаря огромному количеству особенностей и плюсов, у данной модели практически нет конкурентов.

Предназначение автомобиля

предназначение Mitsubishi L200

Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) станет отличной моделью для работы или отдыха

Пикап Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) представляет собой золотую средину между легковым и грузовым автомобилем. Он имеет кабину на 5 мест с комфортным салоном, а сзади прикрепляется небольшой открытый кузов. Машину легко можно использовать и для перевозки пассажиров, и для перевозки груза, причем практически нет ограничений по весу, предельная масса доходит до 2,7 тонн. Автомобиль показывает отличные качества проходимости, управляемости и комфорта. Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) станет отличной моделью для работы или отдыха, в качестве семейного или же рабочего автомобиля, а также она может нравиться как мужчинам, так и женщинам. Благодаря особенностям в виде полного привода и многим другим дополнительным опциям, пикап легко справляется с ровной трассой и с полным бездорожьем.

Внешний вид

внешний вид Mitsubishi L200

Производители решили не слишком видоизменять Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200), ведь предшественник получил огромное количество положительных отзывов в этой сфере

Единственным отличием является немного увеличенный размер, речь идет о длине и высоте багажника. Сделано это для большей вместительности, однако подобные изменения не мешают парковаться достаточно быстро и удобно. Кстати, в целом, для пикапа этот автомобиль достаточно миниатюрный и легко предоставляет возможность водителю успешно маневрировать в пробках большого города. Небольшие изменения внешний вид претерпел спереди. Причем в базовой комплектации все осталось прежним, а уже в более дорогих вариантах добавлены новые фары, оригинальная решетка радиатора и в целом Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) приобретает более спортивный вид и смотрится стильным и современным. Есть несколько цветов на выбор, но наибольшую популярность имеет белый, который позволяет смотреться автомобилю дорого и оригинально и серый, больше стремящийся к классике, однако смотрящийся мощнее.

Интерьер

интерьер Mitsubishi L200

Несмотря на то, что внешне Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) больше похож на рабочую лошадку, когда попадаешь внутрь, осознаешь, что это действительно автомобиль высокого качества

Интерьер изобилует красотой и удобством. Конечно же, базовая комплектация не может похвастаться слишком большой роскошью. Тут достаточно удобных подлокотников и подголовников, также каждый пассажир может отметить простор в кабине, но не более того. Топовая комплектация отличается тем, что в ней производители постарались предусмотреть все необходимое. В первую очередь, бросаются в глаза шикарные кожаные сиденья. Как только водитель располагается на предусмотренном для него месте, он отмечает отличную систему регулировки, ведь можно и руль и кресло модернизировать под себя. В центре расположен дисплей бортового компьютера, а все необходимые кнопки для управления находятся под рукой, чтобы шоферу не приходилось отрываться от дороги для настройки техники. Салон Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200)выполнен в черном цвете и имеет небольшие хромированные вставки, их блеск добавляет изюминки и может разнообразить строгий классический стиль внутри.

Технические характеристики

технические характеристики Мицубиси Л200

Основная задача производителей была в том, чтобы сделать Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) максимально мощным

Он создан для того, чтобы преодолевать абсолютно любые испытания, независимо от расстояния, качества дороги и погодных условий. Отличительной особенностью подобных автомобилей является полный привод, он управляется с помощью рукоятки рядом с коробкой передач и может включаться и выключаться водителем при необходимости. Двигатель поставлен один из самых современных. Он имеет мощность до 176 лошадиных сил и серьезно превосходит своего предшественника. Установлена коробка-автомат, специально для того, чтобы мощный автомобиль легче двигался в разнообразных ситуациях. Сами производители отмечают, что скорость не является основной положительной чертой этой модели, она ориентирована исключительно на мощность. При всех этих удивительных данных Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) достаточно доступная машина для всех желающих. Ее цена вполне оправдана качеством и не слишком сильно ударяет по кошельку, касательно ремонта японские модели всегда были особенно надежны, поэтому практически не придется тратиться в этой сфере. Наконец, последним критерием становится расход топлива: по трассе это всего 8, 8 литров, что является удивительным показателем среди подобных автомобилей.

Особенности

особенности Мицубиси Л200

В подобных пикапах одним из самых ценных моментов является устройствость подвески. Производители Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) постарались использовать в данной сфере все самые последние достижения науки и техники

Шасси закреплено на раме с поперечными баками, именно это позволяет легко «проглатывать» любые ямки и выступы. На раме расположены жесткие и надежные стойки и пружины, которые способны преодолевать все неровности, не зависимо от скорости и аккуратности во время движения. Несколько изменений были внесены и в трансмиссию. На данном пикапе нет необходимости дополнительно останавливаться для настройки, легко и просто можно переключить режимы полного привода даже на самой высокой скорости около ста километров в час. На полном приводе улучшается не только проходимость. Производители, в целом, сделали машину в этом режиме надежнее, безопаснее легче в управлении. Всего рычаг переключения позволяет менять 4 разных положения, каждое из которых идеально для определенной ситуации:

- 2H Означает езду только на заднем приводе. Это позволяет отлично передвигаться в обычных ситуациях. При таких настройках пикап превращается в обычный городской автомобиль и отлично передвигается по ровной хорошей дороге.

- 4H означает полный привод с прямой передачей. Данная опция немного облегчает ход машины и улучшает сцепление с дорогой. Производители предусматривали данный режим специально для гололеда или же влажного покрытия. Также водитель может включить эту функцию, если машина загружена полностью или же тащит прицеп или буксирует другой автомобиль.

- 4HLc предлагают в качестве дополнительной опции. Это также полный привод, но он имеет заблокированный дифференциал и прямую передачу. Основная задача всех новшеств в том, чтобы нагрузка распределялась одинокого между двумя осями. Поселковые дороги, небольшой снег или же грязь являются прямым показанием ко включению данного режима.

- 4HLLc представляет собой самый мощный режим, обеспечивающий лучшую проходимость и управляемость на любой дороге. Его имеет смысл включать в том случае, когда водитель Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) направляется по полному бездорожью или же погода играет самые злые шутки в виде огромных сугробов и сильной метели.

Нельзя не отметить, что Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) как и все японские автомобили оснащен огромным количеством электроники. Современные машины стараются сделать умными и поэтому большинство функций работает просто автоматически. Сердцем данной модели является бортовой компьютер, который вместе с водителем ведет Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) и старается реагировать на изменение ситуации на дороге. Также есть огромное количество небольших опций, которые значительно облегчают вождение и добавляют комфорта шоферу и всем пассажирам. Электроника направлена на удобство, безопасность и простоту в управлении именно этими качествами отличаются японские автомобили от данной компании.

Комплектации

комплектации Мицубиси Л200

Производитель выпускает Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) в нескольких комплектациях

Сделано это специально для того, чтобы каждый смог подобрать идеальный для себя автомобиль и не переплачивать за ненужные опции. Самый экономичный вариант Invite 5MT смотрится достаточно дешево. Внутри находятся кресла, обитые тканью и аудиосистема всего на 4 колонки. Однако дополнительные опции также присутствуют, к ним относятся противотуманные фары, иммобилайзер и галогеновые фары в качестве основных. Для лучшего комфорта добавлен обогрев заднего стекла и возможность регулировки водительского места, чтобы удобно было человеку любого роста и телосложения. Немного дороже представлена комплектация Invite+ 5MT. В ней имеется все то же, что и в базовой, однако плюсов добавляет кондиционер, электроподъемник стекол, а также подогрев сидений. Подобный пикап пользуется уж большей популярностью, ведь в нем достаточно удобно ездить. Intense 5 MT и Intense 4 АT похожи между собой и отличаются лишь какими-то мелочами. Основной их особенностью является система Super-Select 4WD, означающая простое включение разнообразных режимов привода в зависимости от дороги непосредственно на скорости до 100 километров в час. Instyle 5 AT означает самую роскошную комплектацию. В этом варианте производители сделали все на самом высоком уровне и Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) может устроить даже самых требовательных покупателей. Отличительной особенностью является роскошь в салоне в виде удобно расположенных дополнительных опций, круиз контроля, кожаных комфортных сидений и многого другого, что уже было включено в предыдущие модификации.

Отзывы

отзывы о Mitsubishi L200

Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) появился сравнительно недавно, но, помятуя успех предшественника, водители сразу начали приобретать данный автомобиль

Внушительный спрос достаточно оправдан и после приобретения большинство водителей не разочаровались, а только лишь утвердились в том, что их решение верное. Однако, нашлись и некоторые недостатки, которые нельзя не отметить ради справедливости. В первую очередь, это скорость, данный автомобиль явно не относится к спортивным, а значит ускорение, торможение и сама езда происходит сравнительно плавно. Настоящие стритрейсеры оказались недовольны этой модификаций, но она не для них и создавалась.

Внешний вид также подвергается жесткой критике за его неэлегантность. Пикапы всегда были рабочими лошадками, и даже наличие нескольких современных решений в дизайне не помогло этого окончательно изменить. Внешний вид не слишком красив, зато кабина очень практичная со всех своих сторон. Касательно положительных отзывов, огромное количество плюсов в Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) находят туристы и путешественники. В данный автомобиль можно без труда собрать весь необходимый скарб, а также взять с собой большую компанию. Даже если это поездка в горы или же в другие места, где требуется много снаряжения, пикапа будет достаточно для его перевозки. Отмечают надежность, ведь автомобиль у многих не ломается даже в течение нескольких лет, а также стабильность работы отдельных частей. Ходовая часть, подвеска, трансмиссия и двигатель отличается стабильной и качественной работой, которая помогает справиться автомобилю даже там, где все другие модели уже бы застряли и остановились сломанными. Mitsubishi L200 (Мицубиси Л200) это идеальный автомобиль для тех, кто любит активный отдых, поездки по разным городам и странам, а также хочет не думать о том, поместиться ли груз в багажник легковой машины.